Форум
Форум

BIZOL официально представлен в России

29.06.2023
Немецкие моторные масла, технических жидкости, сервисная химия и автокосметика стали официально доступны в России.
Без заголовка.jpg

Прямые поставки с завода в Германии исключают завышение цены и риск поставки контрафакта.

Завод в Германии выпускает автохимию более 20 лет и за это время она хорошо зарекомендовала себя в более чем 70 странах мира. Многолетний накопленный опыт производства масел и технических жидкостей доступен и россиянам. На какой бы рынок не шли поставки, требования к качеству и экологическим нормам остаются на высоком уровне европейских стандартов.

Перед отгрузкой каждая партия готовой продукции подвергается специальному анализу в лаборатории и только после допуска отправляется на расфасовку. Проба из каждой партии продуктов хранится в течении года. Все поставки сырья сопровождаются регистрационным номером, сертификатом и/или пробой.

Каждая ёмкость маркируется специальным кодом, который содержит информацию о дате расфасовки, номере партии, дате производства и использованном сырье.

С момента создания, компания BIZOL развивалась по модели «Пользовательских инноваций», где целью является решение конкретных проблем. Согласно модели -  крупные компании – потребители сталкивающиеся с определёнными проблемами или нехваткой свойств смазочных материалов, находят решения и передают его производителю. Так продукт становится универсальным и решает все задачи потребителя в рамках своих функций.

Так смазочные материалы BIZOL создавались при технической поддержке крупных автомобильных концернов VAG, BMW, GM, DAIIMLER.

Моторные масла соответствуют и следует всем основными стандартам и классификациям согласно требованиям: SAE, ACEA, ILSAC, API. Для обеспечения стабильного высокого качества производство осуществляется в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001:2008, а также согласно экологическим сертификациям DIN EN ISO 14001:2005.

Бренд создан в 1998 году. BIZOL - первая немецкая компания-производитель моторного масла, удостоенная престижной награды IAIR Award в номинации «Лучшая компания в области инноваций и лидерства». Эта престижная награда присуждалась представителям всех отраслей промышленности, но первым из немецких производителей моторного масла стала компания BIZOL.

Официальный и единственны импортёр бренда BIZOL в России - ООО «Аллея групп», компания, работающая в статусе эксклюзивного дистрибьютора европейских брендов- производителей ГСМ, автохимии и автокосметики. Предлагает российским потребителям продукцию высочайшего качества, произведенную в соответствии с высокими европейскими требованиями. Полный ассортимент товаров всех направлений автоиндустрии от потребительской автохимии до промышленных смазочных материалов позволяет удовлетворить все потребности рынка обслуживания техники.

Многолетний успешный опыт работы с европейскими брендами позволил компании построить дистрибуцию и обеспечить бездефицитное присутствие топовых европейских марок и запустить свой собственный бренд автохимии.

BIZOL Ґ РЃбб®®-1.jpg

BIZOL Ґ РЃбб®®-2.jpg

Политика конфиденциальности